La finale a eu lieu le 15 mars 2023 au lycée professionnel Robert Buron à Laval (53).
Nos finalistes Gaston Silvestre (apprenti en MCCDR) et Alexis Lesarte Roy (Apprenti en BTS MHR option A) ont été accompagnés par Mr Gervy Cédric professeur de cuisine et Mme Schaab professeure de service en restaurant.
Après d’intenses entraînements et une belle finale, l’équipe se hisse à la 4ème place grâce à leur plat : L’épaule d’agneau des Pays de Savoie : rôtie, farce amande-asperge, gnocchis de Beaufort au pesto de livèche, tartelette à la royale d’asperge et crème infusée à l’amande, jus à la Mondeuse
et le dessert : Entre Savoie et Italie : Soufflé chaud à la noisette du Piémont, crème au safran des Hurtières.
Alexis quand à lui remporte le prix spécial « Service et Commercialisation ».
Bravo à eux pour le travail effectué et leur engagement.