CDD 1er septembre 2025/15 juillet 2026. 26h annualisées. Résumé de l'offre: Poste de responsable de restauration au sein d'une association qui œuvre à l'insertion des personnes exilées au travers de la cuisine ( vente à emporter, buffets, formation au CAP PSR). Ambiance de travail bienveillante. Plats du monde. Environnement de travail professionnel. Travail en collaboration avec la coordinatrice de l'association et l'ensemble des bénévoles, essentiellement en journée et en semaine Le/la responsable de restauration aura en charge toutes les activités relatives à la restauration et prendra part aux événements et aux décisions stratégiques de l'association.
CDD
Titulaire CAP cuisine ou expérience significative en cuisine. Une expérience en activité traiteur serait un plus. Personne dynamique, organisée, rigoureuse, autonome et ouverte aux différentes cultures culinaires. Vous savez prendre et proposer des initiatives dans le but d'améliorer la qualité du service. Vous avez à cœur de former, transmettre et assurer la cohésion d'équipe.
'association Cuisine sans frontières permet la rencontre des cultures autour des fourneaux et l'intégration des personnes exilées par la cuisine. Nous proposons des plats du monde à la vente à emporter 2 jours / semaine ainsi que des buffets salés/sucrés, végétariens ou non. Nos cuisiniers ont une activité, améliorent leur français (cours de FLE), font des stages, obtiennent des diplômes (CAP PSR) L'enjeu est de favoriser la rencontre et de soutenir l'apprentissage du français pour un public déraciné et fragilisé. Cuisiner pour les autres, c'est s'inscrire dans une activité, avoir des projets, faire société. On valorise des compétences, on en acquiert de nouvelles.
christine@cuisine-sans-frontieres.fr
13 rue Henri le Châtelier
Grenoble
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