Poste Hiérarchiquement rattaché au chef de service des services généraux et logistiques et sous l’autorité du directeur d’établissement. • Vous êtes en lien direct avec la diététicienne, • Vous collaborez et coordonnez les agents de service restauration, • Vous êtes en lien avec tous les personnels de l’établissement. Mission : Préparer des menus équilibrés et variés dans un souci de qualité et de respect de l’hygiène et de la sécurité alimentaire. • Vous participez à la conception des menus • Vous gérez l’approvisionnement • Vous préparez les repas et assurer le service (120 couverts midi et 60 couverts le soir) • Vous respectez l’hygiène et la sécurité alimentaire : procédures HACCP • Vous assumez la responsabilité de l’hygiène des locaux de la cuisine et de leurs dépendances • Vous participez aux réunions d’établissement Savoir être personnels et professionnels • Vous travaillez en équipe • Vous instaurez et entretenez les relations avec tous les professionnels de l’établissement • Vous développez une écoute interactive avec les personnes accueillies • Vous êtes force de proposition • Vous respectez les consignes aux personnes accueillies s’il existe un caractère de dangerosité
CDI
Profil : Titulaire d’un C.A.P ou d’un B.E.P ou d’une qualification reconnue de même niveau Rémunération selon la CCNT 1951
Le Centre d’Education Motrice (CEM) accompagne des enfants en situation de handicap moteur et troubles associés, des enfants en situation de polyhandicap et dispose d’une Unité Régionale de Répit. Implanté à Saint Alban Leysse, il réunit des équipes de professionnels médicaux, paramédicaux, éducatifs, pédagogiques.
Anne-laure.valesini@ash73.com
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +