Poste logé, nourri, blanchi. Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson…) dans l'objectif d'une bonne organisation du travail ; Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes, effectuer les dosages et mélanges produits…), Cuire et réchauffer les viandes, poissons, légumes… ; Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine ; Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP.
CDD
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 32 destinations dans les plus belles régions de France.
dir20@azureva-vacances.com
Village Vacances AZUREVA
BEAUFORT
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +