"Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison enrichissante dans l'environnement unique d’une Maison de famille, au sein de notre restaurant traditionnel savoyard La Table de Jeanne. L’atmosphère chaleureuse, la cuisine ouverte, les délicieux plats savoyards, séduisent une clientèle à la recherche d’un moment de partage convivial. En tant que Chef de Rang, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Gérer la mise en place du restaurant, du service et du débarrassage Accueillir et conseiller la clientèle afin de garantir son entière satisfaction tout au long du service (Prendre les commandes), animer les services tout en apportant une attention particulière aux détails Gérer et superviser les commis de son rang Participer au rangement des offices Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle Respecter les règles de sécurité et d'hygiène Les missions sont susceptibles d’évoluer selon le profil et la motivation du candidat. CDD Saison été 2024: Juillet et Aout PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par le secteur de la Restauration : Vous avez une présentation irréprochable, Une passion pour le contact client. Vous êtes curieux, Et sensible aux produits et à la région. Vous êtes également réactif et flexible, Bénéficiez d’un réel esprit d’équipe. Une expérience en restauration à ce poste est fortement appréciée. Votre maîtrise de l’anglais est indispensable, une autre langue serait un plus. Savoir-être, bienveillance, passion, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons."
CDD
"La Maison Bouvier est avant tout une histoire familiale, née de l’envie d’offrir une expérience haut de gamme personnalisée dans un espace unique en plein cœur de Tignes. L’Hôtel Les Suites *****, véritable écrin de savoir-faire et de générosité, 24 suites spacieuses et chaleureuses, le Whitney bar où les hôtes sont invités à découvrir une carte gourmande autour d’un feu de cheminée et enfin un espace Spa dédié au bien-être et à la relaxation. La Maison Bouvier s’articule autour de 4 restaurants distincts à savoir : Ursus, restaurant gastronomique étoilé du chef Clément BOUVIER, proposant une expérience inédite au cœur d’une forêt de plus de 380 arbres Le Panoramic, restaurant au pied du glacier de la Grande-Motte, expérience unique à 3032 mètres d'altitude. La Table de Jeanne, restaurant traditionnel autour des produits du terroir savoyard. Le Palet, restaurant d'altitude alliant cantine savoureuse et Snow events sur les pistes. L’Epicerie propose une partie traiteur avec de nombreuses spécialités de la Maison sucrées, salées, une sélection de vins et spiritueux, mais aussi des produits d’exception de nos partenaires et artisans locaux sélectionnés par la famille Bouvier. Nous recherchons des profils passionnés, opérationnels et désireux d’intégrer une Maison familiale orientée vers des valeurs traditionnelles. Vous avez le sens du service et un goût certain pour les relations humaines ? Nous vous encourageons à nous contacter et serions particulièrement heureux de vous compter parmi nos équipes."
0479416830
restauration@maison-bouvier.com
39 rue du val claret
Tignes
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +