Bac Pro cuisine en apprentissage 1er et T
Le bac Professionnel cuisine est un diplôme professionnalisant qui forme des cuisiniers Qualifiés. Nous vous proposons la formation en apprentissage a partir de la Première.
Le bac Professionnel cuisine est un diplôme professionnalisant qui forme des cuisiniers Qualifiés. Nous vous proposons la formation en apprentissage a partir de la Première.
Au-delà de la gourmandise, le pâtissier hérite d’une tradition exigeante : préparer, organiser, gérer et décorer la production représente le coeur du métier. Nous vous
L’élève en CAP PSR prend en charge, la préparation des repas dans les établissement de restauration rapide, collective et dans les entreprises de fabrications de
L’employé polyvalent du commerce participe à la vente des produits au sein de la boutique pédagogique accessible au public. Le CAP EPC permet de travailler
Le lycée hôtelier de Challes les Eaux vous propose des formation en apprentissage : CAP EPC CAP PSR CAP patisserie Bac Pro CSR et cuisine
MC CDR » mention complémentaire de dessert en restaurant et BTS MHR option B : Management d’unité de production culinaire. MC CDR : Spécialisé dans
La finale aura lieu le 15 mars 2023 au lycée professionnel Robert Buron à Laval (53). Nos finalistes Gaston Silvestre (apprenti en MCCDR) et Alexis
Madame, Monsieur, Chers parents, Chers élèves, L’ensemble du personnel ainsi que l’équipe de direction du Lycée Hôtelier de Challes-les-Eaux vous adresse leurs voeux les plus
Chères clientes, Chers clients, Chers partenaires, Retrouvez, dès aujourd’hui, les menus pour la période de cet hiver 2022 ci-dessous. Vous pourrez y découvrir, par ailleurs,
En retrospective de cette édition 2022 de la semaine du goût au sein du lycée, nous profitons de ces images pour mettre à l’honneur les
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +