Des nouvelles formations en apprentissage

MC CDR  » mention complémentaire de dessert en restaurant et BTS MHR option B : Management d’unité de production culinaire.

MC CDR : Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d’une brigade de cuisine. Il conçoit et réalise l’intégralité des desserts à la carte du restaurant. Durée de l’apprentissage 1 an dont 14 semaines au centre de formation du lycée de Challes les Eaux.

BTS MHR option B : Management d’unité de production culinaire. L’objectif du BTS MHR est de former des managers capables d’organiser, diriger, former et animer des équipes. Durée de formation en apprentissage 2 ans.

Nos partenaires :

La Bouitte : De père en fils, René et Maxime Meilleur cuisinent ensemble depuis 1996. Triplement étoilée au Guide Michelin, labellisée 4 toques au Gault & Millau. La cuisine est authentique, pure, subtile, follement goûteuse et sans superflu ni artifice. Elle offre une interprétation ciselée et personnelle de la haute cuisine de Savoie.

L’auberge du Père Bise : Le chef, Jean Sulpice entretient une osmose rare avec la nature. Il lui rend hommage à travers une cuisine épurée et audacieuse. Doublement étoilée au Guide Michelin, 18/20 au Gault & Millau.

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